Ya está decidida y probada la zona del próximo concurso. Será en Puente Nuevo tras el test que realizaron algunos de los socios, entre los que estuvieron Antonio Vazquez y Manolo Pulido. Según comentan está bueno de pesca, tanto con caña de mano como a la inglesa. Antonio comentó que para él la mejor opción es pescar corto (caña mano o enchufable), pero a diferencia que en Sierra Boyera que a priori se sabía que no era necesario, que hay que montar la inglesa por si acaso.
IMPORTANTE: Se va a hacer un perol tras el concurso, se plantea incluso acortar el concurso a 3 horas o 3 y media para que no se haga tan tarde para los viajeros, y a lo mejor viene un cocinero para que sea terminar y comer.
Por otro lado, se está pensando la posibilidad de cambiar el concurso del Retortillo del que no se tienen noticias por el Muriano, que dicen que está bueno, además de lo cerca que está. No sólo no te puedes quedar bolo porque hay percasoles y black bass pequeños en todos los puestos, sino que está aceptable de pesca según comentan (salvando las distancias con S. Boyera o P. Nuevo, ya se sabe que este pantano es difícil, pero no mucho más que el Retortillo); es cuestión de probarlo. También existe la posibilidad de cambiar el Retortillo por el Pescódromo si tenemos buenas noticias del provincial que se está dando hoy allí de lo cual me informarán esta semana.
Por último el segundo concurso del Puente Nuevo está confirmado que será en este pantano, bien en la misma zona o bien en otra por la térmica que vamos a probar.
Muy buena idea lo del perol. Además como estamos más cerca de Córdoba, nos ahorramos por lo menos media hora de camino, con lo cual podemos empezar antes a pescar y terminar antes. Espero que el arroz no lo hagais de carpa
ResponderEliminarDi que si... muy buena idea...
ResponderEliminarPedro... si finalmente el arroz es de carpa, espero que no las traiga Antonio Galea en el rejon...jajjajaj...
De todas formas... tendremos que lavarnos bien las manos antes de comer porque puede ser que aunque sea de pollo nos sepa a arroz mixto...